a555552000

生完孩子两个月了为什么恶露不止

生完孩子快两个月了,一个月的时候就正常了,可是现在快两个月了又有少量的恶露,很少的;也不知道世怎么回事?

DAVID2003

要是有两个月了不要大意,我之前也是生完两个月断断断续续的,后来去看医生说我还好早了来,要不然就要吊盐水了,不过要打了三天的子宫修缩针,对自己还是要好一些,要是时间长了会很容易有妇科病的,这也是医生对我说的。另祝你健康、美丽。

lvyonghua

别太担心,注意每日清洗就可以了,我那时也这样,我还特意去看了医生.也只是让我注意卫生.还有少吃红糖.

qcl2008

不用担心,我也有这种现象,我去医院检查了,说是子宫还没有完全恢复好,你可以去医院做个B超检查一下

絶蝂寶貝

我也有这种现象.去医院检查了.说子宫没有恢复好.让我吃益母草.你可以试试.

娃儿在成长

我也是啊,后来吃了点药,过几天就没有了

小叮叮麻麻

我也是这样的,断断续续一直有点,过了蛮久才彻底干净,后来我去医院检查恢复情况,医生也没说什么,都挺好的!

紫兰天依2

你好,恶露断断续续还有不干净的话,建议你到医院去做个检查吧,平时要注意饮食和生活习惯。