peter4260

两个月的宝宝有点小问题帮忙解决一下

我家宝宝现在两个月多点,奶粉喂养,现在有一个问题就是,她现在快要睡着的时候就突然从嗓子里出来一种怪声(就跟嗓子里有什么东西卡着了的感觉),然后她的表现就是跟噎着了的似的,请大家帮忙看看是咋回事

瑞瑞的妈妈

我的宝宝也是这样的,我想应该不会有什么问题吧,我的宝宝也快两个月了。祝宝宝愉快

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,小孩现在没事了

xieting1024

小孩都有点,等到三 四个月的时候这样的现象就会减少

wangximama

是不是有奶嗝没有被拍出来呀,我晚上睡觉也这样,竖起来再拍拍能再拍出嗝的