wen5178

咱家宝宝晚上不爱睡觉可怎么办呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两上多月了,最近咱家宝宝晚上不爱睡觉,可怎么办呢?

我家小啵啵

宝宝晚上不爱睡觉,可能是白天睡多了。宝宝出现了日夜颠倒的现象。建议你白天的时候不要让宝宝睡那么多宝宝白天没有睡那么多,夜里就会睡得好了。

小不点爱

宝宝晚上不爱睡觉,尽量要宝宝白天少睡一点,让宝宝晚上多睡一些。

瑞博麻麻

白天让他少睡会,白天睡多了晚上肯定不睡啊!

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝晚上白睡觉的话,有可能是因为白天睡太久了,这种情况的话可以下午的时候不要让他睡太久。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上不爱睡觉的话,估计是黑白睡颠倒了,可以白天多陪宝宝玩耍,提高夜间睡眠质量

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是睡颠倒了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以白天多让宝宝玩耍一下然后晚上宝宝就可以好好的睡觉了

马翠蓉

宝宝晚上不爱睡觉,跟白天的作息也有很大关系,白天让宝宝多玩少睡,尽量运动消耗体力,两个月多趴着玩消耗体力,对于改善睡眠有很大帮助