geduo

八个月宝宝的妈妈,帮帮我!

姐妹们帮帮我,我家宝宝八个月了,最近刚感冒好,饮食全变了,奶粉不肯吃,辅食也不爱吃,路过的八个月宝宝的妈妈们,能告诉我你们宝宝一天的饮食安排吗?让我参考下,我家乖乖要7点起床,晚上9点睡觉!!睡觉时间觉不吃奶的,谢谢了!

peiyan

我儿子刚满八个月,我是这样安排的,供你参考一下:早上6点吃奶,根据宝宝的食量喂,8点起床吃钙,10-11点喂蛋黄、米粉、核桃(炒熟碾碎)、奶粉和在一起的辅食,下午2-3点吃奶,同样根据宝宝的食量喂,晚上6-7点做次主食喂(每天都不一样,从网上和书上找的食谱),晚上9-10点喂奶,9点半左右睡觉。

可心妈咪

正常的。病后的宝宝食欲是不怎么好的。也可能是你家宝宝到了厌食期了,只要体重生长正常,精神状态好,玩好睡好就不用担心的。一段时间后就好了。我儿子厌食半个月,什么都不吃,不缺水就行。