barbaric

母亲补钙?

宝宝三个多月了,补钙一个月后停用.请问我是母乳喂养,我吃那种钙好?

MScharlene

钙尔奇D很好的,我怀孕时就吃的这个,一天一片就行,也不贵!

提问者对回答的评语:谢谢

oldcat1226

你吃钙中钙,宝宝补不补钙,要看情况,有的不需要

可心妈咪

钙尔奇D就可以,喝点骨头汤也好,你也能得到营养,也发奶啊

ZLYY36300

我怀孕3个月开始吃乐力,一直到分娩。母乳喂养喝牛奶,一天可以喝1升,多吃鱼虾,多喝骨头汤,鱼汤。宝宝可以吃鱼肝油,多晒太阳。