tljhhy

补钙吃什么牌子的好

我孩子刚满月,是不是可以开始补钙了,我已经买了鱼肝油了,请问大家补钙吃什么牌子的好?

slyy1981

看看宝宝是否有缺钙症状。如果是母乳喂养的宝宝,做妈妈的要多吃一些含钙的食品.人工喂养的宝宝,奶粉里含有钙和D,一般不需要另补的。补钙建议在医生指导下进行。 如果要吃的话,推荐金丐醋酸钙颗粒,挺好的,有200g和600g,要买200g的。

liuz0012007

汉臣氏出了一种螯合钙,直接放在水里,就可以吃了,还有锌也可以加上,都是汉臣氏的。我家宝宝吃了,效果挺好!

MScharlene

根据医生的建议,我们家宝宝出生20天开始吃伊可新(维生素AD滴剂),宝宝很喜欢那个味道;在宝宝满月时我开始吃钙片,间接给宝宝补钙,钙尔奇D,一天一片,也不贵,我怀孕时就吃的这个。祝宝宝健康!

aladingbaobao

宝宝出生14天后开始补AD滴剂(伊可新),如果宝宝缺钙的话可以吃葡萄糖酸钙,

子俊妈妈

最好是乳酸钙,比较容易吸收.
我儿子吃智灵通乳酸钙还不错.