xiaodouzi

不吃奶粉怎么办

我家宝宝六个月了,主要是吃奶粉为主,吃美赞成的,以前吃奶粉很好喂的,塞给他就吃了,可从最近开始变得不喜欢喝奶粉,一碰到奶瓶就推开不吃,其他得辅食都吃得,就是不吃奶粉,这是怎么回事?怎么办?

天方夜谭

母乳

大boss

不用担心,孩子是这样的,总不一段时间表现好,一段时间表现不好,过几天再看看,能吃多少是多少,不要强迫.也可以试试用调羹喂.

lirain

不要强迫宝宝吃奶粉,因为增加辅食后,他的口味选择的余地多了,感觉奶的味道太单一了,坚持给宝宝食用,不要间断,但不强迫,过一段时间就会好的。