yan7849

早产儿的妈妈进来

我的宝宝是提前一个月零6天出生的,现在快两个月了,为什么现在还不会逗乐和找大人啊啊的聊天呢?谁能告诉我我的宝宝何时才会这些呢?

perry456

不用怕的,我家宝宝也是早产儿,但是早产多长时间我不知道,他是快三个月了才会笑的,是我妈妈来逗他笑的还学会了啊啊的聊天,平时你要多和他说话,多对他微笑。要让他多接触不同的人来逗他,我想也许你的孩子和我家宝一样吧,在等待某一个能引起他兴趣的人来逗他笑呢,早产

yufan06

父母不要着急!小孩子还小,还有每个小孩子的适应与能力是不同的,时间再长点就好了!

zuguli

每个孩子她的发育程度都不一样,有的孩子发育早有的孩子发育晚。不必担心。

ntxuweiwei

我宝宝也是提前了一个月出生的,现在已经6个多月,大概在3个月的时候才会和大人啊啊聊天,会逗笑的,早产的宝宝要更费神一些,慢慢来,作为妈妈要相信宝宝,不要着急,他不会比别的宝宝差的.

baby-ssy

别着急。我的宝宝还是足月的呢,2个月多了,也没有啊~啊~的啊。

慢慢来。

perry456

儿的实际年龄应该用出生后的月龄减去早产的月龄才是他实际的月龄,

perry456

你家宝宝现在也就算刚满月吧。所以你要比也要和足月生刚满月的孩子比啊,早产儿要到6个月左右才能赶上足月儿哦,你不要太着急,慢慢来。相信你的宝宝很快就会对你绽开笑容哦/