斌斌妈妈

郁美净

郁美净的新包装上是不是没有联系电话,我刚从网上买的,我们这里没有,不知道是不是真的假的,盒子是新包装的,那个女孩子的头像在右边,里面每袋都有防伪的东西,就是盒子上没有联系电话,只有地址和网址。不知道大家的郁美净和我是否一样? 三个月的孩子可以用郁美净儿童霜吗?因为我孩子湿疹严重,现在用了几天感觉好了点只是起皮很严重,听说用郁美净脸会变黑吗?长期应该不可以用吧?郁美净宝宝霜对湿疹有效果还是儿童霜?粉红的那种是儿童霜还是宝宝霜? 那个郁美净儿童霜和宝宝霜成分各是什么?三个月孩子到底用宝宝霜还是儿童霜?

zy2007mama

是呀,我家买的也是这样的,没有联系电话的.郁美净应该不会变黑吧,我家儿子用的,没有发现呀,要是针对湿疹的话,那就儿童霜,用粉色的小盒里有五小包,不贵,我们这里是6.5元一盒的

slyy1981

如果宝宝是要冶湿疹的话,就应该用郁美净儿童霜,粉红的那种。

紫薇妈妈2007

如果宝宝是要冶湿疹的话,最好不用这些化学物质。你可以用金银花水洗,擦点治湿疹的药。

和和

郁美净儿童霜,粉红的那种。

nanfan

三个月的宝宝可以用郁美净,但我家宝宝长湿疹的时候我给他用了并没有什么效果。湿疹很可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

yyh20070221

我门家用的也是粉红的那种儿童霜,我看了里面的含有成分,很好的,没有副作用,我们家一直用这个给宝宝擦脸,没换过。 许愿树- 育儿网