shi紫瞳yk8

剖宫产后怎么知道子宫切口是否愈合良好,有没有感染呢?

剖宫产后怎么知道子宫切口是否愈合良好,有没有感染呢?是否子宫切口愈合良好,切口连续性就好呢?怎么知道有没有切口息肉?做什么检查可以知道以上问题?

快乐芽

一般情况下,产后42天左右,恶露如果排除干净的话,就需要到医院去做复查。到时候通过b超检测可以观察子宫恢复的情况。

雪儿kitelee

需要止血处理,建议你不要间断用药,用过一段时间后再去做一次检查。考虑子宫切口憩室可能,长期月经淋漓不尽,是应该宫腔镜下修复手术的,如果之后愈合良好就可以再孕,一般来说手术修复有良好的效果的

开心宝贝2008

你好,在产后42天的时候宝妈要回医院去做一个复查的啊,要照B超的,通过B超就可以知道子宫疤痕的愈合情况了。

乐乐宝521

剖腹产的刀口恢复的比较好的话,嗯,你如果不需要,你如果担心的话,最好还是及时去医院复查一下。