sea-zoe

宝宝哭闹

我的宝宝已经两个多月了,是母乳和奶粉混合喂的,她最近几天白天总是哭,不爱睡觉,虽然她以前白天也不怎么睡,但是她不是特别爱哭,晚上头一觉能睡八九个小时,前天睡了十个小时,起来吃奶和白天一样多,然后在睡两个小时左右,就完事了,白天就抱着睡一会儿,放下就哭,这样是不是有问题啊.

Evenchan

BB刚出生不久还不是很习惯妈妈肚子外面的环境,。我BB刚出生头一个月是这样哦,日夜颠倒,睡觉一会就醒,而且每次都突然惊醒,睡的很不好。而且一定得抱着睡觉。后来问了很多人说做个小米袋放在BB胸上压着他,让他感觉安全感。

你给BB喝点小儿七星茶有助定惊消滞,小儿消化不良,

如果你们那里有BB游泳中心的话,建议你带BB去游泳。我每个星期带我BB去游一次,2个月开始她睡眠质量好很多哦,也没有刚开始的那样惊醒了。 BB游泳可以促进BB大脑发育,提高免疫力,增强睡眠质量,让BB更容易适应妈妈肚子外面的环境哦

北北宝贝

没事的,宝宝让抱着睡是因为他没有安全感,贴着人睡才塌实.我家宝宝现在4个月了白天还是让抱着睡的.等大点了就好了.

XJJ2007

宝宝是让大人抱习惯了,我家宝宝就是,抱在手里睡的还好,有时还要睁开眼睛看看是不是抱着的,一放到床上不超过10分钟就醒了,现在3个半月了,稍微好点了

玥丞妈妈

宝宝两个月了,就不像刚开始那样睡了,我的宝宝也是两个月多点,也是混合喂的,宝宝闹也是一种运动,还有,宝宝不要总抱着睡,不然以后就有的你累了