baobao162650

宝宝低温怎么办~  急急急 在线等

我宝宝7个多月了,昨天刚刚发烧39度多今天一直都出汗,一量体温35度 请问怎么办??急急急

小猪宝妈

这是使用退热剂过多所致,只要注意保温,多喝热水就可以恢复了,可以提高房间温度,或者用热水袋保暖,或者跟妈妈一起睡,用母亲的体温来温暖他.不过要注意热水袋温度不要过高.最好用毛巾包裹,防止烫伤.

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况可以给宝宝贴一下退热帖,或者可以或者可以用,温水给宝宝擦一下身体平时应该让宝宝多喝一点儿水

阅阅s55u83

现在35度就说明不发烧了,刚刚退烧,身体温度稍微有点低没事的,注意保暖,别凉着了