aile123

宝宝咳嗽的厉害还有痰,怎么去痰啊?

GPF333

给宝宝服用英吉利婴幼儿开味宝
适合1-36个月婴幼儿
主要成份:麦芽(炒)、山楂、橘皮、莲心、菊花、白茯苓、藿香、佛手、蜂蜜、甘草、冰糖、葡萄糖
肠胃不适表现:乳食积瘀、胃口不开、二便不畅、腹胀呕吐、燥湿多痰、中气虚逆、口干口臭
用于经常肠胃不适、食积、及偶尔上火的宝宝

菱儿(程程妈)

没发烧就吃小儿回春丸.效果不错.还可以用枇杷叶煎红枣的汤水给宝宝当温开水喝.这几天多喝几次,治感冒咳嗽.效果显著.有痰怕肺部有炎症,你可以煮红枣百合粥给宝宝喝,滋胃润肺去痰.特别要注意宝宝的保暖工作,护理的要格外认真.

鑫怡妈

给孩子喝凉开水或果汁,而且每次要少量,分多次喝,这有利于消痰。