zhuangxiaoqing

房子装修

请问新房子装修1个多月,宝宝还没满月,能否入住?

和和

无论是孩子还是大人,都不要住。装修时所使用的原料即使再环保也会产生一定的有害物质,所以要通风放置3、4个月后再住,可以在房子里多放些绿色植物,吸收甲醛等有害物质,如吊篮(便宜实惠),滴水观音,一帆风顺等,植物不同,吸收的有害物质也不相同,具体的可以到卖绿色植物市场咨询。

shijiyanbin

最好不要住,刚装修好的房子对于大人来说也不好,更何况是孩子,尤其现在是冬天没有办法天天开窗户晾的,装修气味还没有散去,再说还有隐藏的危机呢

ぁ小烨い

现在不要住,多摆放些植物吸收有害的东东,这样就能快些。

zy2007mama

不要住,因为刚装修过的房子会产生一种有害物质,宝宝吸收后,有可能得一种病的,你可以上网查查的.

BLUEAPPLES

时间太短了,如果你的材料好一点的话,夏天至少三个月,冬天也要5.6个月吧,那是大人,小孩子则要更长了,还是慢一点吧

steclw

最少也得等过了三个月再住。