shijiyanbin

男宝7月,早上总是带尿不湿把臭臭

男宝7月,早上总是带尿不湿把臭臭,这样好吗?

feng-521-ling520

我家宝宝天天晚上用尿不湿,早上摘掉再把,白天用尿布,差不多十几到二十几分钟把一次,他识把.大便七八天一次,一般都早上拉在尿不湿里,也有把的时候.我觉得宝宝这些还小,小便养成习惯就好,大便只能等到大些.

提问者对回答的评语:我家太冷用尿布实在换不起,不过谢谢你的回答

海璐妈妈

什么意思啊,带尿不湿把臭臭是什么意思啊,把臭臭就到厕所里啊,干嘛要用尿不湿呢,在厕所养成了习惯大些就容易接受一些.

peiyan

不好吧,屎糊到屁屁上多难受啊,而且男孩最好不要用尿不湿。

angel-20070123

不太好,最好是把尿不湿拿了再把大便,因为尿不湿容易让宝宝大不干净,大便比较不舒服或累,长期这样还有可能使宝宝便秘。