tangtang8938365

乳头被儿子咬,疼痛难忍,求助!!

儿子7个月,已经出牙,乳头被他咬疼痛难忍,又不能停止母乳,有没有止疼的办法。谢谢

紫凝

我女儿刚长牙的时候也是这样,后来家里的老人教了一个方法,挺管用的.就是他一咬你,你就用乳房捂一下他的鼻子,这样他很快就放开了,几次以后他就不再咬了.再有就是给他吃一些稍有硬度的东西,让他磨磨牙,抑制牙氧.

gulu75

我女儿也是七个月了,长了五颗牙,磨的我都破了,我后来买了乳头保护罩也不行。从昨天晚上开始,疼的减轻一点点,我想可能是磨的皮厚了。唉!母爱伟大呀!

angel-20070123

宝宝应该是长牙了才会这样的,宝宝虽然只有7个月可宝宝应该听懂妈妈的话,你可以和宝宝讲道理,宝宝会听明白的,我家宝宝以前就这样的。

steclw

我家宝宝一咬,我就拧他腿,每次他都以为我在逗他,立马就不咬了,跟我笑。当然不要用力拧呀。