zxyfc614

谁能告诉我:哺乳期间会来月经吗?

现在宝宝4个月了,纯母乳的,妈妈来月经了!?会影响孩子的母乳吗?

zhoucongmin

应该不会吧 我从书上看到在产后两个月子应该会来月经的 我坐完月子就来月经了 我从来没有担心那事

提问者对回答的评语:谢谢你!我放心多了!

絶蝂寶貝

我感觉应不会吧.我家宝贝也是母乳喂养.

peiyan

有可能来的,每个人都不一样,我就是期间来的,不过没有影响的,不要担心。

xiaoyemama2008

一般会,也有不减少的.我的就会减少.不过母乳质量不会变,放心好了.
我第二次来的时候提前吃了点下奶的,没减少.不过我才一共来了两次,也不知道是因为吃下奶的还是巧合.你先看看,说不定你就是那个不会减少的呢.要会减少再想办法也不迟啊,你说呢?