zxyfc614

急!急!急!谁能帮帮我!

现在宝宝刚刚4个月,但是睡眠越来越不好了。以前白天能睡2觉,上午约0.5-1个小时,小午很长,2-4个小时,晚上8点开始睡直到第二天的2-3点醒一次,喂过母乳之后就是5点钟醒了。最近几天白天还好,可是晚上就糟糕了!8点开始睡,然后2个小时就要翻身,你给她翻过来她还要再翻,要折腾4-5遍,接着就醒了,那就要给她奶吃,她才会在入睡,每天晚上要折腾4-5遍,弄得我也疲劳,她也疲劳。宝宝的下眼皮都变青了,真的不知道怎么办?

vivian0213

是冷了还是热了?是不是床和枕头有点儿硬?枕头的高度适合宝宝吗?还有就是宝宝晚上翻身、哼哼你先不要管她,看她会不会一会儿又接着睡?我家宝宝有时也这样,我不理他,都能睡到天亮。

提问者对回答的评语:谢谢!

ICSEN

你宝宝是不是那里不舒服呢

可心妈咪

是不是吃不饱?还是不舒服?检查一下是不是冷热,大小便。

yuanyuan070719

我儿子四个月时也特爱翻身,睡睡袋会好些