aiguifeng

宝宝刚满月 怎么扒着睡

我刚看了片文章 写的跟我的宝宝症状一样好像是胃痉挛 要让宝宝多扒着 不知道怎么扒着 是扒在我身上 吗

rylzj

应该不是扒在你身上,可能是让宝宝俯卧,注意头向一边,我家宝宝满月后一段时间很喜欢扒着睡,而且睡的时间还很长,那时扒着睡他可能感觉很安全,因为他住在他奶奶家,家里有时很乱。

提问者对回答的评语:恩知道了 原来跟我睡觉差不多的姿势呵呵