竹雨

精装多美滋、惠氏、美赞臣哪个好呀

我女儿再过十天就六个月了,由于母乳不足,想给加奶粉,以前孩子没满月时给吃过多美滋,现在发现周围的朋友用惠氏、美赞臣的比较多,所以很犹豫,不知哪种奶粉对宝宝更好,想请教各位,谢谢!
另外,孩子每次吃奶都要吃二十分钟左右,而且有时候也没听到吞奶的声音,现已加辅食,米粉,蛋黄,果泥,中间喂开水,如果孩子四个小时不吃奶的话,奶也不感觉涨,这种情况是母乳不足吗?

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢大家的帮助哦,呵呵,我知道怎么做了。