JOJO520777

宝宝睡着了才喝奶

我家宝宝3个月了,老是喜欢睡着了才喝奶,明明肚子很饿,可是一含奶嘴就要哭,一定要等睡了才喝,要不就一直含着奶嘴等睡了才喝,真的好麻烦,这是怎回事呢?是不是牛奶不合他的口味呢?

kuailewo

是厌奶期的表现,我家宝宝由两三个月开始到现在7个月了.一直都是睡着了才喝奶.醒着一口不吃,几乎每次都喝完的.开始时我也很着急的.慢慢养成这个习惯.他一肚子饿就想睡的了.有时还吃完了就醒来.很有规律的.不用担心.宝宝应该没问题的.只是性情改变了.这段时间就辛苦点吧!

提问者对回答的评语:谢谢.

binxier

应该是习惯问题吧,我家宝宝是习惯躺着吃,边吃就边睡着了

mymelanie

我家宝宝好象也有点这样,不过我觉得很正常,只是你自己不要有心理压力就好了.