和和

发现星辰妈妈也是自问自答哦

刚才看见一个题为“蕊曦妈妈你自问自答有意思吗?”的提问,发现星辰妈妈也是采用这种自问自答的方式赚取积分的,不知是否还有这样的妈妈存在。 希望有关管理人员能出面干涉一下。

as123mon

如果真有这样的事情存在的话,那么管理人员真应该出面管管了,不然一个好的环境都被污染了.

提问者对回答的评语:好,共同维护!

zy2007mama

是呀,我也是刚看到哟,哎,真是没有意思呀,自问自答有什么意思呀,让她那样做吧,过几天就觉得没有意思了.

angelsxy

我也看到拉,妈妈这样做太没意思拉,为了得奖就作弊啊,以后怎么教育宝宝啊?