taiyangchu

怎么样才能让宝宝不吃手指呢?

朱子硕果

这是宝宝的天性,多陪陪宝宝,要勤洗手,实在没办法就让他吃

linglongyue1977

医生说孩子用嘴巴感知世界,越爱吃手的孩子越聪明(6个月内).我儿子三个多月开始爱吃手.我就让他吃的.只是手要保持干净.

DYH071111

宝宝吃手是聪明的表现,不用在意,反正宝宝现在的手很干净,不忙东西.要是大了,忙东西了,手不是那么干净了,还是爱吃手,就用别的东西把他的注意力吸引过去,让他忘记吃手就可以了.我家宝宝也很爱吃手,可是只要一给她看书,她就不会吃手了.所以不用担心.你的宝宝很聪明.