geng雨南361g

妈妈腿短而且不直,宝宝会遗传吗?

我家宝宝出生快满50天了,我发现宝宝的腿看起来一直弯弯的,我的腿就是很短、而且不直,宝宝会遗传我吗?

快乐芽

这种情况是有可能遗传给小宝宝的,不过还说不准。自己可以多观察一下平时多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳,不要让小宝宝过早地行走。

雪儿kitelee

这个情况是没有办法改善的,是遗传导致的情况,需要面对现实,另外也是要注意只要身体健康就行了。目前为止对父母身材的遗传尚无法通过外在因素控制。积极锻炼,一定情况下有助于下肢的生长。

瑞博麻麻

等孩子大点了再看看吧!不行就给孩子矫正一下啊!

叶婧尧宝宝

身高百分之六十是遗传,还有百分之四十是环境因素的作用

小豆盯

这也是有可能的,现在宝宝还小,可以改的,妈妈多点给宝宝做双腿伸直运动,运动多了就长高就长得快点

乐乐宝521

原来情况如果妈妈有家庭遗传的话,这样的话是会遗传的,给他儿的嗯,只要宝宝健康就可以了呀,是不需要担心的,多注意锻炼宝宝就可以了。

啦啦队

有遗传的可能性,注意就可以了,可以给孩子矫正一下。