zimumama

宝宝受惊怎么办?

我家宝宝不知什么原因受惊了,一段时间不怎么爱睡觉,现在过了十多天了,睡觉恢复了,但是总像睡不实,眼睛闭不严,有时还一惊一惊的,特别怕突然的响声,有时我打个喷啼他也吓了一跳,吃了几天抱龙丸,也迷信的找人看了看,烧邮票烧符,还是那样,过年了,我总怕鞭炮惊着他,怎么办,有经验的妈妈帮帮忙

hanmengyang

宝宝成天要抱着不一定是受惊了,也许是因为宝宝被抱习惯了。随着一天天长大,宝宝已经逐渐养成被抱的习惯,所以一放下就会哭。把宝宝放在床上,陪着他玩,说话,唱歌,让宝宝感觉不用抱也一样会有人在他身边,慢慢改掉宝宝的这个坏习惯。

angelsxy

最好是能呆到炮声少的地方,不行那你就看着他吧,如果有什么动静,他要吓到话,哄哄他.我本来想给我宝宝做个耳朵罩戴上的,但是也没时间弄,我宝好象对炮声反映不大,要不你弄什么类似的东西把他耳朵堵上?

liminghengmama

宝宝受惊、夜啼:吃点珠珀猴枣散或保婴丹效果不错

koya0717

我也怕放炮会吓到宝宝,所以现在起我就让宝宝在外面习惯一下,希望周围乱一点也不会影响到他。

Yansue

我家的去年给鞭炮惊吓过,不过今年我都没做什么措施她也不怎么怕了,所以说大一点就没事的。

jijisusan

宝宝有时缺钙也会一惊一惊的,还有小儿七珍丹也是治小儿受惊的,不过这是处方药,副作用是腹泻,还是给医生看看用不用吃,睡觉时把宝宝包紧一点也会好一些。