yirong61fh

女宝4个月,一边鼻孔出白色鼻水,是感冒吗?

四个月二十六天女宝,最近都开空调睡觉,穿两件长袖春秋服,上午和下午各穿短袖晒一次太阳,不时会连打两个喷嚏。今天早上有一边鼻孔出白色鼻水,是感冒吗?

叶婧尧宝宝

是有点像感冒了,开空调睡觉的时候给宝宝的肚子和脚丫护好,多喝点开水,不要直接进出空调屋,要有一个过渡

雪儿kitelee

小宝宝由于呼吸系统发育不完善和自身免疫系统发育不成熟等原因刺激常常发生感冒疾患,表现为为你说的症状;通常需要及时有效处理,如治疗不及时有可能病发小儿肺炎等疾患。注意让患儿适度休息。治疗用药可考虑应用小儿黄那敏颗粒等服用,只要治疗及时一般三天左右可获有效恢复。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是要感冒了,开空调的话不建议时间太长。给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖。

小豆盯

有轻度感冒。暂时不用药,加强护理。保持鼻道通畅,如鼻腔有分泌物,用棉棍将分泌物卷出来

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理