haohong37h

六个月宝宝发烧39度3怎么办???

我家宝宝生下来后一直能吃能喝的,现在宝宝有六个月了,今天宝宝发烧39度3怎么办???

雪儿kitelee

多喝水:以助发汗,并防脱水。水有调节温度的功能,可使体温下降及补充宝宝体内的失水。使用婴儿退烧药:当婴幼儿中心温度超过38.5℃时,可以适度的使用退烧药水或栓剂。选择正确的感冒药如果孩子是咳嗽、发热、咽红肿痛等症状,可以使用清热解毒、宣肺止咳的中药,比如小儿肺热咳喘口服液等。

我家小啵啵

六个月的宝宝发烧39.3°这种情况属于高烧了,一定要带宝宝去医院看医生,给宝宝吃退烧药,多喂点水给宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是高烧了,你可以给宝宝吃退烧药,然后多注意给宝宝喝水,用温水给宝宝擦拭身体。

叶婧尧宝宝

这属于高烧了,要吃退烧药,如果退了不再发烧就不用担心,如果还反复发烧,就最好去医院查血常规,看看有没有炎症。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝发烧39°三的话,建议多喂他喝些温开水,物理降温给他吃退烧药,然后及时再往医院。

马翠蓉

发烧超过38.5属于高烧,需要服用退烧药,服用退烧药需要经过六小时以后才能再吃第二次。37.5-38.5属于低烧,物理降温就好了,多泡澡,多喝水,贴退烧贴都可以