luzzf05

女宝3个月,睡觉多汗是缺钙吗?

3个月女宝我想一下,宝宝睡觉多汗是缺钙吗,母乳喂养的,宝宝3个多月了,我现在给她吃的伊可新,还需要吃另外的钙剂吗?吃什么好呢?​

马翠蓉

睡觉多汗不一定是缺钙,宝宝本来就怕热,出汗多是正常的。母乳宝宝只需要在出生15天补充维生素D促进钙吸收,一天一粒,一直吃到两岁就好了。

雪儿kitelee

宝宝夜里爱出汗,首先需要检查一下给他穿的衣服、被子的薄厚以及室内温度是否合适。其次,孩子肥胖也是睡觉是爱出汗的一个重要原因。所以,仅凭出汗多并不能判断宝宝是否缺钙。

叶婧尧宝宝

睡觉老是出汗多,可能是因为缺钙,伊可新是促进钙吸收,还需要吃另外的钙剂,同时出汗容易带走锌,需要补锌

家泽♥麻麻

宝宝三个月睡觉多汗说明宝宝缺钙了,建议给他补充钙剂,坚持吃维生素D,平时也要多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

一般来说,宝宝的新陈代谢都比较旺盛,所以睡觉的时候出汗多是正常的。每天给宝宝补充伊可新一天一粒就可以了,不需要吃其他的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好宝宝新陈代谢比较快也是很容易缺钙的