抗lingqing5

六个月宝宝鼻流鼻涕一个月了要不要紧?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个月了,最近宝宝鼻流鼻涕一个月了要不要紧?

叶婧尧宝宝

只是流鼻涕吗?如果没有其他症状如咳嗽的话,可以暂时不用吃药,多喝点水,注意保暖,如果感觉症状加重的话,最好去拿点药吃,防止病情加重

小不点爱

宝宝六个月流鼻涕一个月,肯定要去看看医生,感冒太久容易引起鼻炎。

我家小啵啵

宝宝流鼻涕一个月那么长时间,你要带宝宝去医院看医生,流鼻涕太久不好的话很容易得鼻炎的。

雪儿kitelee

考虑孩子存在呼吸道感染,目前孩子症状不严重,可以不用药,严重再根据孩子的具体表现考虑如何用药,流入咳痰明显,可以祛痰处理

乐乐宝521

一般来说只要宝宝持续流鼻涕的话是不需要担心的嗯多给宝宝喝白开水就可以了然后如果伴随其他的症状就需要去医院检查了

家泽♥麻麻

宝宝六个月流鼻涕已经一个月的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,如果宝宝频繁流鼻涕的话,就需要带他去医院让医生帮他检查一下是否是鼻炎了。

马翠蓉

流鼻涕一个月,不是应该带宝宝去医院看看吗,去医院检查一下,看严不严重,让医生给你建议