e以99

宝宝三个月了有点咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝三个月了,最近由于天气热家里开空调宝宝有点咳嗽,流鼻涕怎么办?

叶婧尧宝宝

有点感冒了,先给宝宝多喝点开水,看看宝宝自己可能提抗过来,如果发现症状加重的,就赶紧拿药吃吧。另外开空调的时候,要注意出风口不要对着宝宝,同时保护好肚子和脚丫。

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕严重的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝喝水多注意保暖

雪儿kitelee

考虑宝宝是感冒了,建议你可以让宝宝吃一些抗感冒的药物来治疗,比如说小儿复方氨酚黄那敏颗粒,同时要让宝宝多喝水。如果宝宝已经出现精神不好的状态,则需要口服药物治疗。您可以去中医院的儿科就诊,予以中药治疗。注意做好保暖。

小不点爱

宝宝可能是开空调着凉引起的感冒,应给宝宝多喝一些水。给小儿黄那敏颗粒宝宝喝可以治疗感冒。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖。如果在房间里面开上空调的话,是必须要给宝宝穿长袖长裤,袜子的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是要感冒。可以接下宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要带宝宝到医院去做。

我家小啵啵

宝宝三个月咳嗽,流鼻涕的话可以给宝宝多喝点水,注意给宝宝保暖。

马翠蓉

轻微咳嗽,流清鼻涕就没关系,多喂点水喝就好了,小宝宝能不吃药就尽量别吃药,病情严重就带去医院看看,让医生开药,自己别乱用药。空调温度要控制在26-28°,风口别对着宝宝,注意宝宝的保暖,尤其是肚子