卞jwf亽

宝宝晚上睡觉就好多汗,怎么办?

真是搞不明白,现在明明也不是很热啊,我们都不淌汗,可是我的宝宝天天晚上睡觉就好多汗,怎么办?

马翠蓉

宝宝睡觉流汗很正常的,因为宝宝比大人更怕热,尤其是头上很容易出汗,经常会满头大汗。热了需要给宝宝开空调,温度控制在26到28°就可以了。

快乐芽

宝宝流汗比较多,这很有可能是小宝宝缺钙,最好带小宝宝去医院检测一下,平时的也宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝现在在线比较快很容易出汗的是不需要担心了你也可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理不要给宝宝盖太厚了

雪儿kitelee

小宝宝新陈代谢比较旺盛,尤其是头上很容易出汗,在夜间空气不流通,宝宝又处在静止的状态下,所以在刚刚入睡的头一两个小时,会大量的出汗,要及时擦干,预防感冒

家泽♥麻麻

宝宝睡觉出汗多的话,建议给他查一下微量元素缺乏及时补充。平时给宝宝盖的被子,只要比大人稍微厚一点就好。