lin235hw

婴儿腹泻应该怎么护理?

我家宝宝最近有些腹泻,想知道婴儿腹泻护理应该怎么做?应该注意什么问题?

饼饼头

亲,小宝宝的肠胃是很脆弱的。之前我家七七有一次发烧去医院,医生开完药后给她单独开了益生菌,说宝宝的肠胃很脆弱,因为开了抗生素药,会影响肠道菌群平衡,让回家吃段时间益生菌。我当时顺便问了一下发烧好了之后还能不能吃,医生说可以一直给宝宝吃,益生菌不仅可以缓解腹泻,还可以缓解便秘,更能提高肠道免疫力。当时医院开的伊可新的益生菌,好像药房也有卖的,亲可以自己去药房看看。

雪儿kitelee

小宝宝腹泻比较严重的话,最好及时的带她去医院检查一下,大便常规看究竟是由于什么原因引起的有可能是由于病毒性的感染,有可能是细菌性的感染

我家小啵啵

婴儿腹泻的话要多喂点温开水给宝宝喝,可以预防宝宝拉肚子引起的脱水。要注意宝宝的腹部保暖,如果拉肚子时间过长,要带宝宝医院化验一下大便情况。

小不点爱

宝宝腹泻可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,也可以给宝宝服用一些妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

叶婧尧宝宝

去查查大便,看看是什么原因引起的腹泻,然后对症下药,不然时间长了,发展成肠炎就麻烦了,腹泻的宝宝要多喝点水,防止脱水

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃一点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

小豆盯

多喝水,还要查出因什么引起的腹泻,严重要去医院看看,给点妈咪爱吃看看,

同同和天天的麻麻

腹泻比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,每次拉完便便之后可以用温水洗洗屁屁,保持屁屁的干燥,可以有效的预防红屁屁,拉肚子,期间一定要多喝水