lirain

宝宝吃不到奶瓶怎么办?

以前在月子的时候宝宝还吃过奶瓶子,但现在他四个月了,有时我的奶水不够,给他吃奶瓶,奶嘴就在舌头上打转,就是吸不到,只好用小勺喂给他吃。但这也不是长久之计呀,是不是奶嘴的问题呢?有什么好介绍吗?

lulu.Zhou

宝宝恋你的奶呢!如果出了月子你就没给宝宝吃奶瓶的话他现在肯定是不吃奶瓶的.通常吃母乳的宝宝也是不肯吃奶瓶.
我建议要么就是想办法催奶让奶水多起来因为宝宝才四个月就断奶好象不太好.
你也不要急,可以让宝宝试试鸭嘴式的杯子.我的宝宝5个月就开始用效果很好的.