绍辉chunnzw

宝宝入睡困难怎么办?

有时候宝宝已经很困了,但是就是不肯睡,一放到床上就醒了,应该怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

小宝宝入睡,困难的话,考虑是缺钙导致的,可以带宝宝做个微量元素检测,适当的补充鱼肝油

马翠蓉

这是正常的啊,小宝宝没有自主入睡能力,困了需要大人帮助哄睡,越困越睡不着会越烦躁,会哭闹不止,所以需要抓住宝宝的睡眠信号,在宝宝刚开始犯困的时候就开始哄睡

家泽♥麻麻

宝宝入睡困难,可能是因为缺钙引起的,建议你给她补充维生素d配合钙剂,这样才会吸收的更好,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝入睡困难,可能是宝宝缺乏安全感引起的,也有可能是宝宝缺钙引起的。如果宝宝缺钙的话,你要给宝宝补充钙。