linquan030

鱼肝油和DHA可以同时补吗?

我家宝贝有一个月了,每天都有补一粒鱼肝油,但上次体检医生说可以补DHA,请问两者可以同时补吗?

家泽♥麻麻

鱼肝油跟DHA可以同时补的,因为鱼肝油主要是促进视力发育,预防佝偻病的,而DHA增强宝宝智力发育的。

马翠蓉

鱼肝油和DHA是可以同时补的。但是宝宝只需要在出生15天之后开始补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以宝宝只需要补充鱼肝油就好了。DHA的话看个人选择,可补可不补。

雪儿kitelee

对于五十天的孩子来说,只需要补充维生素AD,并不是必须补充钙剂。至于DHA,属于保健品,其疗效不确定,所以不建议小孩子吃。宝宝年龄小,喂养上主要是保证奶量充足的,奶量足可满足宝宝发育需求,不需要刻意补充营养方面的。

小不点爱

如果要补充DHA的,鱼肝油可以不吃的,或者是分开来吃。

我家小啵啵

鱼肝油和DHA是可以同补的,但是不能同时期要分开时间段吃。