gong惜灵350p

宝宝白天睡觉时间多没问题吗?

宝宝两个多月了,白天睡觉时间比较多,也很容易睡,想知道这样没问题吗?会影响晚上的睡眠吗?

雪儿kitelee

大人只有在白天尽量多陪宝宝玩,到了喂奶的时间就想法把他弄醒,不要想到宝宝晚上没睡好,白天就迁就他而不忍心将他弄醒。当然将熟睡中的宝宝弄醒,他可能会精神不振,食欲不佳。但为了改变宝宝睡觉昼夜颠倒的状况,只能这样做。另外白天适当将宝宝抱到户外走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多睡。白天睡时,房间不要太安静、光线适当明亮些。尤其是下午5点以后不要让孩子睡觉了。

马翠蓉

这个没有问题的,睡眠时间因人而异,有的宝宝睡得多,有的宝宝睡得少玩的多,都是正常的,一般是不会影响晚上睡眠的,自己注意观察,如果影响晚上睡眠就让宝宝白天多玩会,可以多趴消耗体力

家泽♥麻麻

宝宝白天睡觉时间多只要不影响晚上睡觉的话,那么是不需要担心的。一般来说,两个多月的宝宝睡眠时间应该在15个小时以上。

我家小啵啵

宝宝白天睡觉比较多,容易睡着。这种情况可能是宝宝日夜颠倒了。不过宝宝夜里睡觉也比较好,经常各方面都好的话就没关系。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝白天睡得多,致使晚上不睡的话,那就是个问题了,但如果宝宝白天睡得多,并不影响晚上睡眠的话,那就没关系了。