henghao贾ef

孕两个月多,可以注射乙肝疫苗吗?

我老公是乙肝小三阳,我查了乙肝五项,没有被感染,不过也没有抗体,我现在怀孕两个多月了,这个时候可以注射乙肝疫苗吗?

小豆盯

怀孕了就尽量不要注射乙肝疫苗了,你可以再等一段时间。我建议您还是去抽血化验一下看是否产生抗体了,如果产生了就不需要打针了

雪儿kitelee

孕妇可以接种乙肝疫苗,现在的乙肝疫苗都是基因工程疫苗,国产的进口的疫苗都可以。孕妇注射乙肝疫苗也可以,但是如果不是十分特殊可以考虑在产后在注射,因为乙肝的传播途径有限。生活护理:保持心情舒畅,减轻心理负担,适当运动,增强免疫力,避免传染源.

我家小啵啵

这种情况最好去注射乙肝疫苗比较好。具体什么时候打针e你产检的时候问一下医生比较好。

开心宝贝2008

你好,不可以的哦,如果宝妈要注射,就要等宝宝出生后再注射的,怀孕期间一般医生是不建议注射的哦。