smile723

哪种宝宝补锌产品效果好?

我家宝宝消化能力弱,总是不爱吃饭,也不太爱喝奶。他现在正在长身体的时候,担心他会营养不良。都说补点锌孩子食欲好,但市面上补锌产品太多,不知道哪种补锌产品效果好?有用过的宝妈可以推荐下吗? 给1岁宝宝用的

我家小啵啵

补锌的产品有很多,可以给宝宝喝葡萄酸锌钙口服液,不过我家宝宝没喝过你可以给宝宝喝点开胃的东西。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

雪儿kitelee

其实补锌最佳的方式是通过食补,可多吃含锌量丰富的食物。含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。

叶婧尧宝宝

我家宝宝吃的是亲慈的锌剂,感觉效果挺好的,你可以给你家宝宝试试

王学芹母婴顾问

6岁之前孩子的消化功能发育还不健全,要彻底增强孩子的消化能力,单纯补锌是不够的,可以考虑我们的脾胃虚弱组合套餐