睢haidongzu

一个月的宝宝,总是哭,咋办啊?

一个月的宝宝,上午总是哭,咋办啊?睡觉也不踏实,孩子这么小,怎么哄都哄不好,宝妈们,谈谈经验。

马翠蓉

宝宝小,哭闹都是正常的,不用担心,想尽办法哄,多逗引宝宝。小宝宝哭闹多半是肚子胀气不舒服导致的,可以多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子,让宝宝多趴也能帮助排气

小豆盯

宝宝哭有几种,饿了,拉脏了 肚子不舒服,或没有安全感,妈妈陪着宝宝一起睡,

雪儿kitelee

出现宝宝夜间哭闹是因为缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的囟门就闭合得不好。 睡眠前不要玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝

家泽♥麻麻

一个月的宝宝睡觉总是哭,而且也不踏实的话,说明宝宝可能缺钙啦,建议给他补充维生素d配合钙剂,这样才会吸收的更好,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

一个月的宝宝上午总是哭,应该是肠绞痛引起的,你要多安抚宝宝,试一下飞机抱,帮宝宝揉一下肚子

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。