yangxiaoyu628

宝宝头发

我家宝宝已经七个月了但是他的头发又黄又少而且长的还特别慢是缺什么营养吗

wangbingxiang

我家宝宝现在4个多月了,头发好像比刚出生时没长多少,据说头发长得慢有遗传的原因,也有可能缺钙或其他微量元素。你可以带宝宝去医院化验一下是否缺微量元素。另外,如果是缺钙,可以补钙,另外多带宝宝晒晒太阳,这个办法很好哦,我一直给宝宝补钙,一有太阳就带宝宝去晒太阳,最近我发现宝宝的头发长多了,好开心啊。希望你家宝宝头发健康,身体健康,一切健康!

提问者对回答的评语:我问过医生了你说的有点对

展展

你可以剪宝宝几根头发去医院化验一下,缺什么就清楚了.头发不好也会与遗传因素有关.

wwyhx

是缺锌你可以给宝宝化验一下,如果是母乳喂养,那么妈妈要少吃味精

小算盘妈妈

一般的情况是缺锌和缺钙,不要担心,新生儿一般都缺点的,给补点就好了。

allan-sunxiaona

你可以剪宝宝几根头发去医院化验一下,缺什么就清楚了.头发不好也会与遗传因素有关.

angelsxy

宝宝小得时候很多是这样的,大点就好了