禽ㄐ689dada

2个月的宝宝到了早上喜欢趴着睡三四个小时再起来,会不会趴睡的时间太长?

宝宝2个月,早上5点多醒来后,然后喜欢趴着睡三四个小时再起来,在大约坡度30度斜坡上,会不会趴睡的时间太长?会不会压坏睾丸和小鸡鸡?

家泽♥麻麻

一般来说,宝宝泡水的话,说明宝宝缺乏安全感,但是不建议让他长期怕水,因为这样会压迫宝宝的内脏。

我家小啵啵

不会的,如果觉得宝宝趴的时间过长的话,你可以适当帮宝宝翻过来的,宝宝喜欢趴着睡,是因为有安全感,睡得舒服

雪儿kitelee

孩子趴着睡眠没有问题,对心脏应该没有太大影响,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可