徐xiaoyadad

哪种宝宝餐椅好呀?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝九个月了,最近吃饭老是要抱着打算买个餐椅,哪种宝宝餐椅好呀?

家泽♥麻麻

宝宝如果九个月不调皮的情况下,可以给宝宝买一个高一点的宝宝椅让宝宝吃饭。

我家小啵啵

宜家的,宜家的宝宝餐椅很好,而且口碑也不错,材质也很好。

马翠蓉

宜家的不错,价格也实惠,但是没有安全带,安全系数差点。我家买的那种大的,可坐可躺的,功能齐全,就是稍微有点占地方。还有那种小餐椅也不错,携带方便,可以绑在大凳子上使用

雪儿kitelee

宽脚座的宝宝餐桌椅不容易摔倒,并容易清洁。餐椅须带有安全保护措施——包括横跨宝宝大腿和穿过两腿的座椅安全带和结实的卡扣,安全带要能调节松紧,而每次调节时,都要够牢才行。如果购买一个可以折叠的餐椅,一定要确认锁定装置的易操作性,避免餐椅意外折叠事故的发生。

小不点爱

宝宝餐椅可以选择一些实木的比较好。