前xiaojuan2

产后一年半了,来点月经颜色很浅还带点黄色,是怎么回事?

宝宝一岁半了,这次来月经颜色很浅,还带点淡黄色,量正常,以前从来没有出现过这种情况,而且生完宝宝后就不再痛经了,这次还有点痛经,怎么回事呀?

快乐芽

这种情况还需要再观察一下,平时多注意一下饮食和个人卫生,经常用温开水清洗。饮食上尽量清淡一点儿,严重的话就要去看医生。

我家小啵啵

这种情况最好去医院检查一下比较好,平时注意一下饮食规律。月经期间不要吃生冷的食物。做好保暖的工作,可以喝点红糖生姜水缓解一下

雪儿kitelee

一般产后月经,会有一个阶段不太好,是由于产后需要慢慢恢复所致。如果觉得与以前相比很不正常,又伴有其他不适症状如痛经等,还是需要去妇产科就诊。

浩轩麻麻是女王

这个是因为你产后情况恢复还不是很好,珍益,你平时一定要注意调理自己的身体,饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果。

乐乐宝521

产后这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好,可能是属于月经不调引起的,然后多注意护理。