jiaxin187

一周岁的宝宝每天都很晚睡怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一周岁的,最近由于天气热宝宝每天都很晚睡怎么办?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,每天都很晚睡觉的,考虑可能是由于缺钙引起的竹神经紊乱,导致入睡困难要通过食疗的方式,并且要适当的给宝宝多晒太阳,白天也可以适当的增加运动量

同同和天天的麻麻

周岁的小宝宝,每天睡觉都很晚,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

家泽♥麻麻

宝宝如果因为天气炎热导致很晚睡的话,建议你可以在房间里面看上空调,只要温度在26至28°左右风口不对着宝宝吹的话就没事的。

马翠蓉

尽量早点开始哄睡,给宝宝固定睡前程序,如洗澡,换睡衣,喝牛奶,听音乐,讲故事等,让宝宝习惯做完这些事就该睡觉了

我家小啵啵

一周岁的宝宝每天很晚都睡觉,可能是宝宝白天睡得比较多所以才会这样子,建议家长平时白天都时候都陪宝宝玩不要让宝宝睡那么多。宝宝白天没睡多少觉,晚上就会睡得早了。