bicuisilov

宝宝如果是肌张力高,一般会有哪些表现呢?

我家宝宝三个月二十天,现在还自己翻不了身,趴着的时候头抬的也不是怎么稳,宝宝这种情况不知道是不是属于肌张力高的缘故,请问宝宝如果是肌张力高,一般会有哪些表现呢?

乐乐宝521

宝宝战力比较高的华你最如果怀疑的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

小宝宝,肌张力偏高的话可能会有拇指内扣的现象,其实不需要过度的紧张,平时要给宝宝适当的做一下小儿推拿,当然要尽可能做到早发现早治疗

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前也有过类似的情况,建议你平时可以多观察一下宝宝的情况,也可以给宝宝的手指按摩一下。慢慢的就会好的