辣妈561572

孩用子什么方法补钙最好呢?

雪儿kitelee

对于小宝宝来讲,一般在头六个月才用母乳喂养的方式,只要母乳充足,宝宝多半不会出现,不缺钙的问题,那么对于宝宝最佳的一个补钙的方式就是通过食疗的方式来进行,没有刺激性安全

小不点爱

孩子补钙可给小孩服用迪巧颗粒,我家孩子也是吃迪巧吸收比较好。

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝适当的补充一点碳酸钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,也是可以有助于钙吸收的。

叶婧尧宝宝

如果缺钙比较严重的话,就最好吃钙剂来补充,如果不是太严重的话可以通过食补,多晒太阳来慢慢补充。

王学芹母婴顾问

食补最好,如果每天的饮食达不到身体对钙的需求,就需要额外补钙来实现