侨0hps

男宝1个月,左右耳都有个褶皱,右耳严重一些,怎么办?

我家男宝1个月零4天,左右耳都有个褶皱,右耳严重一些,这个是畸形吗?需要矫正吗?另外右耳前面有个小眼,是不是耳前瘘管?需要治疗吗?

同同和天天的麻麻

最好带宝宝去医院看一下,让医生专业的判断一下,没有问题的话,早治疗早恢复

快乐芽

这个最好带宝宝到医院去检查一下,医生看到实际的情况才可以判断出来是不是有问题,以及做出相应的治疗。

我家小啵啵

宝宝还小,可能是还没有长开吧。宝宝耳朵前面有个小眼是正常的,现在很多宝宝都会有。