夜天531n姊

宝宝4个月有点拉肚子怎么办?

宝宝4个月有点拉肚子,今天去检查大便,说没事,是着凉了,开的思密达和妈咪爱,正好今天去检查了卡介苗接种,做了皮试,今天宝宝还能吃这两种药吗?​

雪儿kitelee

孩子腹泻最好先检查一下大便常规,看是否有细菌或者病毒感染等,同时注意避免腹泻等引起脱水可能,要注意保证入量,并给予对症止泻药物帮助缓解症状,例如益生菌或者思密达等,另外如果腹泻持续还要考虑是否有一过性乳糖不耐受的可能,可以考虑根据喂养方式,换用免乳糖奶粉或者添加乳糖酶。

啨天

可以吃的,思密达和妈咪爱是肠道有益菌群,和疫苗的接种不冲突的。

同同和天天的麻麻

可以的,接种疫苗是没有太大的影响,在吃益生菌的同时,一定要多顺时针给宝宝揉揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝着凉拉肚子的情况下就不建议在接种疫苗啦,如果想给宝宝接种的话,建议等宝宝身体完全健康的时候。

我家小啵啵

宝宝拉肚子期间是不能带宝宝去打疫苗的,如果只是做了皮试的话,是可以给宝宝吃药的

快乐芽

如果是这样的情况,尽量不要跟小宝宝接触你聊。可以的,小宝宝恢复了家的小宝宝补种。