fansan9qud

宝宝1个月,总感觉他鼻塞,怎么办?

宝宝1个月,性别小帅哥.我儿子咳嗽约有一周了,肺部听诊正常,无流涕,总感觉他鼻塞,每天咳嗽十几次,基本上是一发出aoe等声音或者笑出声时就咳嗽,这是为什么?应该怎么办?​

同同和天天的麻麻

如果宝宝鼻塞影响吃奶的话,就没有必要过于担心,可以给宝宝多喝点水,比较严重的话,建议热毛巾敷敷鼻子

雪儿kitelee

如果鼻塞的程度不重,不影响孩子的进食与睡眠,家长不必刻意去干预,一般1周到10天左右就会痊愈。如果因为鼻塞影响到孩子的进食,或导致睡眠时张口呼吸,就应该给孩子滴一些收缩鼻腔黏膜的药,使鼻塞减轻

家泽♥麻麻

一个月的宝宝总感觉他鼻塞的话有可能是因为宝宝感冒导致的,建议你多给他喝些温开水。注意保暖房间通风

我家小啵啵

宝宝总是咳嗽,可能是呼吸道感染引起的。建议带宝宝去医院检查一下。给宝宝多喝点水,屋内要空气流通

快乐芽

可能是下法吧,要感冒了吧,可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就带宝宝去看医生。