seven

不知是由于天太热还是其它原因,宝宝最近总是不好好吃奶,怎么..

问题补充:七个月了

lirain

我家的宝宝两个多月了,是奶粉喂养的,前一个星期也是不吃不喝的,而且哭闹的很厉害,放不下,总是让人抱。开始我们也是非常着急,可是看看孩子不发烧、大便也拉的挺好的,所以也就没有去医院,每日仍然按照原来的规律喂奶、喝水,根据宝宝的情况,时间可以适当错后或者提前,宝宝有了要求时再给他喂,每次开始喂奶喂水宝宝都哭闹的很厉害,但我们仍然坚持喂他,宝宝哭闹一阵子之后,情绪稳定下来就开始吃了,但是有时吃的多,有时吃的少,我们基本上遵照不强灌的原则。大概七天之后,宝宝就又恢复了,我们同时还采取了从尿不湿换为尿步的措施。

提问者对回答的评语:4

沙沙妈妈

舌苔如何?
一般宝宝会2个月左右就有一段时间厌奶,特别是天气热的时候

若有其他问题,可以加我的QQ363731425 或发邮件给我,注明育儿